Relación universidad-egresado en la Facultad Tecnológica de la UD, un binomio de éxito - Pinzón Rueda, Martha Edith (Tekhnê, 2008)
En primera instancia, se hará una presentación del proceso de acreditación, haciendo énfasis en su importancia y objetivos, así como también una breve mención de los factores que se analizan en este proceso. En segundo lugar se presentará el contenido de un estudio y seguimiento a egresados, para finalmente presentar una conclusión que resalta la necesidad de retroalimentarse periódicamente, con la información allí recogida y procesada, que implique un beneficio mutuo para las partes.