Estudio del comportamiento de concreto con mezcla de conglomerantes de cemento blanco y metacaolín - Cardozo, Germán Alexander; González, Leonardo David (Tekhnê, 2009)
Se presentan los resultados del uso del metacaolín como modificador en el conglomerante normal, cemento Portland, y la valoración de su posible utilización, para analizar y deducir de qué forma se pueden cambiar las características del concreto blanco y usarlo en la construcción en general, y poder establecer su durabilidad, uniformidad y calidad.