Plan de manejo integral de residuos de la empresa Plásticos Flexibles Ltda - Rey Rojas, Jenny Alejandra; Rojas Malaver, Jeimmy Sandra (Tekhnê, 2009)
El artículo da a conocer el proceso de documentación y puesta en marcha del Plan de Manejo Integral de Residuos de la empresa Plásticos Flexibles Ltda (Plastiflex). Comprende las técnicas de eliminación, separación en la fuente y disposición final de los residuos y planes de emergencia.