Diseño y construcción de un dispositivo para la evaluación cualitativa de desgaste abrasivo en poliuretano - López Rincón, Fernando; Peña Garzón, Andrés Camilo (Tekhnê, 2009)
Se diseña y construye un dispositivo que evalúa el desgaste abrasivo de manera cualitativa en poliuretano rígido, con resultados coherentes.