Aplicativo de seguimiento en liquidación de contratos plan 2500 - INVIAS - García Pinilla, Lisseth Nakaya (Tekhnê, 2009)
Se identifica el estado general de liquidación de contratos del Plan 2500 Invias, usando el aplicativo desarrollado en el programa Microsoft Office Access denominado Seguimiento en Liquidación d Contratos Plan 2500 Invias, a través del que se consulta y actualiza su información general y jurídica.