Plan de acción para la mejora de inspección del proceso, manejo de rechazos y entrenamiento del operario, en aros, discos y ensamble de rin de automóvil, en Cofre S.A. - Urrego Alfonso, Zamir (Tekhnê, 2009)
El proyecto se centra en optimizar el indicador de proceso a través de un plan de acción enfocado en la mejora continua de la calificación individual de inspección del proceso, manejo de rechazos y entrenamiento del operario, mediante el ciclo PHVA, calificando como proveedor para Sofasa.