Desarrollo de una interfaz de usuario para el diseño de recipientes a presión - Matiz Arcos, Karen Catalina; Montenegro Suárez, Wilfrand Frederick (Tekhnê, 2010)
Se desarrolló una herramienta informática que calcula y dimensiona recipientes en condiciones de presión interna o externa, de acuerdo con las normas de diseño API y ASME. Finalmente, genera la representación de la geometría a través del entorno plano de Solid Edge.