Estudio de métodos y tiempos para el proceso de fabricación del estator bobinado en la fábrica de motores Siemens S.A. - Ferrucho Segura, María Fernanda (Tekhnê, 2010)
Se realizó un estudio de métodos y tiempos en el proceso de fabricación del estator bobinado para las referencias que pertenecen a la familia del tamaño constructutivo 112 mm.