Análisis y selección del método de optimización para el diseño de semirremolques para vehículos pesados - Villanueva Godoy, Jorge Giovanni (Tekhnê, 2010)
Se logra identificar el método más adecuado para la optimización en el diseño de semirremolques para vehículos. Se plantea el problema de optimización de una manera general, dando a conocer sus aspectos importantes. Los diferentes métodos son comparados, para la posterior selección del método que mejor se adecue para el problema planteado.