Sistema de desarrollo para microcontrolador Atmel orientado a PLC - Farfán León, Delida; Martínez Santa, Fernando; Pirajan Cantillo, Ricardo (Tekhnê, 2011)
Este artículo presenta el diseño y la elaboración de un sistema de desarrollo para microcontrolador Atmel, orientado a Controladores Lógicos Programables, y específicamente aplicado al proyecto de investigación de la Universidad Distrital PLC-UD. El sistema se encarga de generar un código ejecutable para los PLCs, a partir del lenguaje estructurado STL. Se realizó la investigación con el fin de implementar el estudio y la aplicación de la tecnología Atmel en subsiguientes proyectos, como también alcanzar, junto con una serie de trabajos señalados por otros estudiantes, los objetivos generales del proyecto de investigación.