Bodega de Datos para la Administración de SUE - Hernández, Jeisson; Mora, Andrés (Tekhnê, 2011)
El presente documento describe el proceso de análisis, diseño e implementación de un Sistema Bodega de Datos basado en Inteligencia de Negocios y soportado por un Sistema Distribuido para la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. El sistema fue desarrollado teniendo en cuenta la Metodología RoadMap de inteligencia de negocios y la metodología Top-Down de sistemas distribuidos; Además de esto, se implementaron herramientas de procesamiento analítico en línea OLAP (On Line Analytical Processing), procesos ETL (Extracción, Transformación y Carga) y reportes para realizar el análisis de los indicadores.