Ecualizador gráfico usando sistema de desarrollo con arquitectura ARM - Neita, Yonathan; Montiel Ariza, Holman; Jacinto Gómez, Edwar (Tekhnê, 2012)
En el presente artículo se desarrolla un ecualizador gráfico de cinco bandas utilizando un dispositivo con arquitectura ARM y Android 2.3 como sistema operativo. El ecualizador funciona indirectamente como un reproductor de audio. La aplicación diseñada hace uso de librerías nativas de Android, algunas de ellas funcionales a partir del API 9 (Versión 2.3). Para la interacción con el usuario, esta aplicación dispone de dos actividades, la principal donde se captura el audio y donde se establece la variación de la ganancia de cada una de las bandas del ecualizador, y la segunda que muestra los archivos con extensión de audio que se encuentren en la memoria externa del dispositivo.