Diseño de un software para el aprendizaje de las medidas eléctricas en circuitos DC - Saavedra, Annyi; Vargas, Esneider; Martínez, Fernando (Tekhnê, 2014)
Este artículo muestra el desarrollo de una aplicación utilizada para resolver circuitos DC que ayuda a fortalecer el proceso de formación y aprendizaje en elementos de medidas eléctricas. La herramienta soportada en software fue desarrollada integramente en LabView, un instrumento amigable al usuario que lo puede orientar fácilmente, y que se compone de todos los aspectos relacionados con circuitos DC y el uso de diferentes instrumentos de medida utilizados en el curso (programa de Tecnología en Electricidad, Universidad Distrital Francisco José de Caldas).