The hecatomb of the La Linea tunnel - Jiménez, Erick; Alfonso, Brayan; Suárez, Lina (Tekhnê, 2017)
El túnel de La Línea es una de las obras civiles más grandes que se han hecho en el país. Podríamos decir que es la más eficiente en cuanto a otras obras, pero claro vivimos en Colombia, un país lleno de corrupción. Esto hace que la mayoría de las obras civiles resulte salpicada en sobre costos y retrasos como lo es el túnel de La Línea. En este artículo resumimos lo que ha sido la obra, y nos enfocamos más que todo en los retrasos y fallas de esta obra, y que los han producido. Relacionamos la hecatombe con esta obra ya que es un sinónimo de aquella, porque es una gran catástrofe. Esta obra, que hace quedar mal al país y a todos los colombianos, nos da a entender cómo está el país, y que si no damos fin a esa mugre llamada corrupción, todo será una hecatombe.