Informatics Security - VPN - Ramírez F., Maritza; Segura, Paola A. (Tekhnê, 2018)
En el siguiente artículo se expondrá el tema de seguridad informática, enfocando su contenido en todo aquello que concierne a la implementación de VPN en un ambiente empresarial. Se abordará el tipo de VPNs que existen, los protocolos, requisitos y usos para los cuales esta red se emplea, para luego explicar la configuración de una de estas redes. De esta forma, evaluar el nivel confiabilidad, el desempeño y el control de tráfico de una VPN y argumentar porqué es la mejor solución actual de seguridad informática de una empresa.