Environmental licenses - Narváez, Angie P.; Riscanevo, Karen A.; Guzmán, Miguel A. (Tekhnê, 2018)
En este artículo se pretende brindar una herramienta informativa para la obtención de una licencia ambiental, la cual se basa en el decreto 2041 de 2014 sobre licencias ambientales, el cual brinda las instrucciones, entidades e información necesaria para realizar los trámites de las licencias. Igualmente, se hace uso de la información que brinda la autoridad ambiental ANLA (Autoridad Nacional de Licencias Ambientales), ya que es fundamental para la redacción del presente artículo. Este documento es de carácter informativo y no pretende otorgar asesoría legal, por lo cual, las personas que hagan uso de este no tendrán reclamo por gastos o compromisos que se adquiera con la información que se brinda.