Are GCR-modified asphalt roads the solution to the problem of road mesh in Bogotá (Colombia)? - Rodríguez, Nicolás; Castellanos, Valentina; Cárdenas, Karolyn (Tekhnê, 2018)
En síntesis, este artículo consiste de una breve investigación acerca de la mezcla de GCR (Granulo de Caucho Reciclado) con asfalto como una nueva alternativa para la solución al problema de la malla vial en Colombia, especialmente en la capital del país. La investigación hace énfasis en el origen de sus componentes, los procesos que se deben llevar a cargo para conseguir dicha mezcla, entre otros aspectos importantes del mismo.