Design of the control system for a thermal waste plant - Rondón M., Diego F.; Rodríguez C., Heidy M. (Tekhnê, 2020)
Este artículo trata sobre el desarrollo del diseño de un sistema de control de temperatura para una planta de tratamiento de desechos vegetales, específicamente se usa el lenguaje de descripción por hardware Verilog sobre un PSoC CY8-CKIT-059. El sistema cuenta con tres etapas de manejo de información, en primera instancia se realiza la conversión de un valor de tensión decimal representado por un pulso a bits, luego de ello se agregara un componente encargado de la transformación ingresada en bits a una sentencia de bits nueva que alimentara los terminales de distintos displays de siete segmentos que componen la interfaz gráfica del sistema.