Temperature control system for a hatchery - Cruz, Karen L.; Vera, Fernando F. (Tekhnê, 2021)
Se presenta un método de sintonización de controladores PID de lazo cerrado, un mecanismo de control que opera como regulador de una incubadora de huevos, el cual controla la temperatura. Mediante pruebas de simulación digital se compara el desempeño del método y se determinará las ganancias del controlador PID según los requerimientos del sistema. Finalmente, se ofrecen recomendaciones sobre la utilización del método probado y los argumentos por los cuales descartamos otros métodos.