Traveling wave method for analysis of faults in a high voltage transmission line - Ochoa V., Yonatan F.; Penagos B., Cristian F. (Tekhnê, 2021)
En este artículo se presenta un análisis sobre el error presentado en la ubicación de fallas por el método de ondas viajeras, y el método de ondas viajeras analizando ondas reflejadas. Este análisis surge de los resultados de la simulación de una línea de transmisión en alta tensión en el software ATP-EMTP que nos permite simular fallas de una forma bastante gráfica, y da como resultado la forma de onda presentada en los puntos de medición. Los resultados muestran comportamientos similares entre comportamiento teórico y simulación.