Proyecto de ampliación de la red metropolitana DABS - Heredia González, Viviana Patricia; Salazar Villabón, Jenny Milena (Tekhnê, 2015)
Este artículo hace un recuento de aspectos a tener en cuenta en el momento de ampliar la red de una entidad; en el caso específico del Departamento Administrativo de Bienestar Social. Se muestran las condiciones presentes y futuras de la red en esta entidad, junto con las posibilidades técnicas para la implementación de la red y el proceso de selección de una de ellas; finalmente, se dan conclusiones importantes en cuanto a los procesos de reestructuración de redes en la entidad trabajada.