Creación del programa de mantenimiento preventivo programado para la planta de producción de la empresa Ronda S.A. - Barón Sierra, Omar Eduardo (Tekhnê, 2015)
Este documento muestra cómo se desarrolló la propuesta de creación de un programa de mantenimiento preventivo programado, con el propósito de obtener: * Mayor aprovechamiento de los equipos, generando con esto una mejor disponibilidad y conservación durante su tiempo de servicio. * Garantizar una producción de alta calidad y competitividad en el mercado. * Evitar paradas de producción que le generan a la empresa sobrecostos por fallas en los equipos. * Reducir las posibles causas de accidentalidad laboral, que puedan generar lesiones temporales o permanentes al personal de la planta.