Elaboración de un manual de mantenimiento eléctrico para el parque Mundo Aventura - Quintero Contreras, Arbey; Ramírez Ramírez, William (Tekhnê, 2015)
El departamento de mantenimiento del parque Mundo Aventura, pretendió realizar un documento en el cual se encontrara la información necesaria de cada atracción mecánica; la idea era dividirla en sistemas, garantizando así una rápida solución a fallas que se han causado y a evitar las que nunca se han presentado desde la apertura del parque. El departamento de mantenimiento dividió el trabajo en la parte mecánica y eléctrica. En el desarrollo de la pasantía, se trabajó en la parte eléctrica de cuatro de las atracciones mecánicas del parque.