Prototipo de teclado musical con efectos de onda - García Flórez, David Julio; Rodríguez Vargas, Edwin Andrés (Tekhnê, 2015)
Como proyecto de aplicación para optar el título de tecnólogos en electrónica se diseñó un teclado musical con efectos de onda, con el fin de dar una buena alternativa a establecimientos educativos de bajos recursos y usuarios interesados en incursionar o innovar en el campo de la música por medio de instrumentos electrónicos fáciles de utilizar y con buenas prestaciones para el usuario.