Análisis económico de alternativas de provisión del servicio de energía eléctrica para Telecom, en las sedes de la administración central en Bogotá - Ruiz Daza, Javier Demetrio (Tekhnê, 2015)
La realización de este proyecto, pionero en el campo en la Empresa Nacional de Telecomunicaciones (Telecom), nació de la necesidad vital de reducir los costos de funcionamiento de una empresa que tenía una deuda de más de $8 billones de pesos en pasivo pensional y contratos de riesgo compartido. El objetivo general es realizar el análisis económico de las alternativas de provisión del servicio de energía eléctrica para las sedes de la Administración Central de Telecom en Bogotá y Chocontá, buscando la opción que más reduzca los costos generados por la utilización de este recurso.