Sistema de seguimiento de clientes basado en el empleo de tecnología móvil (celular) - Gómez Piñeros, Diana Marcela; Salcedo Herrera, Marco Andrés (Tekhnê, 2008)
El mundo actual es sumamente complejo y exigente, cada vez es más prioritario incrementar los niveles de exigencia calidad y atención que impone la actual economía. Se busca desarrollar un sistema de control y administración de clientes (contactos) apoyado en el celular como tecnología móvil.