Reforzamiento estructural del colegio Luis López de Mesa sede A Convenio 288-2005 - Piamonte Pérez, William Yovany (Tekhnê, 2008)
Se describen resultados del trabajo de pasantía en el contrato interadministrativo de interventoría (288-05) celebrado entre la Secretaría de Educación Distrital (SED) y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, que tiene por objeto la realización de la interventoría técnica, administrativa y financiera a los proyectos de reforzamiento estructural en las sedes asignadas por la SED en las localidades de Tunjuelito, Kennedy y Rafael Uribe Uribe, buscando el aseguramiento integral de calidad y cumplimiento de las exigencias en el impacto ambiental y ecológico.