Plan de capacitación y entrenamiento en salud ocupacional en la empresa Flexo Spring S.A. - Aponte Bocanegra, Martha Patricia; Olaya Marín, Viviana Alexandra; Pinzón Rueda, Martha Edith (Tekhnê, 2008)
Este documento presenta la propuesta de capacitación diseñada para la empresa Flexo Spring S.A., que tiene el objeto de disminuir los accidentes de trabajo y las enfermedades profesionales que allí se presentan. El proyecto se compone de capacitaciones innovadoras y creativas, metodologías que facilitan el aprendizaje y diferentes campañas de sensibilización y motivación dirigidas al cambio de cultura en los trabajadores, reforzando el autocuidado y el respeto por el cuerpo humano como principal herramienta de trabajo.