Desarrollo de un video juego en 3D aplicado al análisis, diseño e implementación de una red LAN en el nivel físico - Castro Castro, Andrés Fabián; Gómez Muñoz, Laura Estefanía (Tekhnê, 2009)
El presente artículo es resultado del proyecto de grado denominado: Desarrollo de un video juego en 3D aplicado al análisis, diseño e implementación de una red LAN en el nivel físico. El cual, expone y describe la metodología para el desarrollo de videojuegos educativos en 3D, las funciones para el control de eventos e interacciones entre el juego y el usuario, aplicando herramientas de distribución libre como lo son Blender (diseño 3D) y lenguaje de programación Python, fortaleciendo el desarrollo de herramientas en el área práctica del análisis, diseño e implementación de redes.