Prototipo de ambiente virtual de aprendizaje (AVA) soportado en tecnología Grid Computting que apoye el proceso de enseñanza de la química - Mendoza Agudelo, Jenny; Rodríguez Salazar, Walter (Tekhnê, 2009)
El presente proyecto es un portal educativo diseñado para usuarios que se encuentren en educación media o tengan la necesidad de aprender química. Este sistema ha sido desarrollado con tecnologías de punta, como lo es el Grid Computing y la tecnología Java con la especificación J2EE.