Sistema de información para el control y administración de proyectos de software en la empresa Sunttel Ltda - Mahecha Henao, Cristian Camilo; Ubaque Laguna, Jhon Alexánder (Tekhnê, 2009)
Se diseñó el sistema de información para el control y administración de proyectos de software en la empresa Sunttel Ltda, cubriendo cada una de las etapas de la metodología RUP, desde la captura de información del cliente, y generando actividades para cada uno de los roles de actores involucrados en un proyecto, hasta la generación de cotizaciones y contratos establecidos entre el cliente y la compañía.