Technological implications, monitoring, and control in today’s societies - Carrillo Archila, Cristian Camilo (Tekhnê, 2018)
Las innovaciones tecnológicas y las tecnociencias o (nuevas tecnologías), están rompiendo todo el desarrollo natural humano, señalando que lo más natural del ser carece de fuerza. Rasgos esenciales del conocimiento y la información están siendo suplantados, o ya lo fueron, como en la comunicación. Pero lo más preocupante es el bajo interés de las sociedades respecto a estos temas en general, por lo tanto este articulo pretende resaltar esos enfoques en la sociedad, el concepto de tecnología, su asociación con las implicaciones, interacción con las sociedades y los problemas ocasionados por la dependencia, originando una solución radical a este tipo de problemas.