Infoxicación e impacto en la sociedad: Infoxication and impact on society - Gaitan Sanchez, Jaime Alejandro; Avendaño Casas, Paula Andrea (Tecnología Investigación y Academia, 2022)
La infoxicación es un concepto que se ha venido acuñando con bastante fuerza ante el crecimiento de las tecnologías de información y comunicaciones de los últimos años, es tal el impulso a nivel de información que por diferentes canales de transferencia impactan a la sociedad. Por lo que se debe conocer cómo funciona la infoxicación y las consecuencias que puede llegar a tener tanto en la vida cotidiana como en el mundo laboral.