La Hiperconectividad de las generaciones TIC con respecto a internet/redes sociales: Hyperconnectivity of the TIC generations with respect to the Internet/social networks - Garzón Torres, Breyner Stihuar; Ramírez-Macias, Yeimmy Paola (Tecnología Investigación y Academia, 2024)
Con el auge de las tecnologías móviles, web, internet, planes de datos, etc., se podría pensar o creer que esta facilidad en la conectividad podría ayudarnos a ser eficientes o permitirnos crecer en cuanto a capacidades, conocimientos o habilidades, ya que estaríamos a solo un clic de una basta cantidad de información 100% disponible de forma online. El objetivo de este artículo es evidenciar si esta conectividad muchas veces más que un beneficio, generan malos hábitos en la vida, debido al tiempo de conectividad al que llegamos a estar expuestos.