Importancia de los resultados de aprendizaje en los programas académicos de ingeniería - Abuchar Porras, Alexandra (Tecnología Investigación y Academia, 2024)
Los resultados de aprendizaje son de suma importancia ya que permiten evaluar el nivel de conocimientos y competencias adquiridos por los estudiantes en el ámbito de la ingeniería. Estos resultados son utilizados como indicadores para medir el logro de los objetivos educativos y la calidad de la formación. Además, los resultados de aprendizaje proporcionan una base sólida para la toma de decisiones en cuanto a la mejora continua de los programas de estudio y la adaptación a los avances tecnológicos. En resumen, los resultados de aprendizaje son fundamentales para garantizar una formación de calidad y asegurar que los egresados estén preparados para enfrentar los desafíos profesionales.