Modelo de desarrollo de software aplicado al diseño de un prototipo de aplicación web para la gestión de correspondencia en conjuntos residenciales - Nova Aguilar, Sergio Andres; Cobos Prada, Daniel; Yosa Velásquez, Edinson Mauricio (Tecnología Investigación y Academia, 2025)
En muchos conjuntos residenciales es necesario hacer un control de correspondencia, por lo que un sistema de control es adecuado para esta necesidad, por ello en este trabajo se plantea un modelo de aplicación de prototipo web para la gestión de correspondencia en conjuntos residenciales, este modelo permite a los desarrolladores levantar requerimientos de la comunidad en forma iterativa y ajustar el programa según las peticiones de cada miembro del conjunto. El resultado esperado es una aplicación web que sea escalable y fácil de administrar.