GRADO DE MADUREZ EN ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS DENTRO DE UN ORGANIZACIÓN - Torcoroma Sánchez, Claudia; Castro Acuña, Elizabeth (Tecnología Investigación y Academia, 2013)
Hoy en día, la adecuadaadministración de los proyectos constituye una necesidad para las organizaciones, por lo que la creación de una PMO (Oficina de Gestión de Proyectos) surge como una prioridad para todas aquellas empresas que desean tener proyectos exitosos. Esta metodología facilita la correcta administración profesional de los recursos, mediante un planeamiento estratégico, lo cual le permite avanzar en un mercado cada vez más competitivo y exigente. El objetivo de este documento es exponer la metodología trabajada para determinar el grado de madurez en la organización Alianza Motor S.A.