REDES INTERORGANIZACIONALES Y TIC - Palacios Osma, José I.; Forero Puertas, Diana; Rodríguez Rodríguez, José (Tecnología Investigación y Academia, 2013)
La competencia, las tecnologías y la globalización han llevado a que las organizaciones adopten nuevos modelos de colaboración y coordinación para lograr beneficios y sobrevivir en la economía digital, generando por lo tanto un cambio en sus procesos.