La información en gestión de proyectos de software - Bernal, Yudi Paola; Valero, Diana Marcela; Barbosa, Camilo Andrés (Tecnología Investigación y Academia, 2016)
En este artículo se hará una revisión de temas como infoxicación, las 4P para proyectos de software, estándares relacionados con los mencionados tipos de proyectos, técnicas de levantamiento de requerimientos y metodología de desarrollo RUP (Proceso Racional Unificado), para luego revisar el grado de aplicación de estos temas en la gestión de proyectos de software en las organizaciones Tata Consultancy Services, Banco AV Villas y Natura Software Ltda.