ESTUDIO DEL MODELO DE DESARROLLO IMPLEMENTADO EN LAS EMPRESAS: IFX NETWORKS S.A.S., CONSORCIO HGC, SKANDIA - Ortega, Giovanny Quintero; Rodriguez, Henry González; Forero, Simon Ariza (Tecnología Investigación y Academia, 2014)
Mediante el siguiente estudio realizado se pretende describir el modelo de desarrollo de software utilizado sobre las empresas IFX Networks S.A.S, Consorcio HGC Y Skandia; mostrando las razones por las cuales se emplea, enumerando las ventajas y desventajas percibidas de forma práctica y finalizando con casos de éxito y fracaso sobre software desarrollado sobre cada uno de los modelos. Es de importancia aclarar que se realizó el estudio sobre los siguientes modelos de desarrollo: procesos evolutivos, desarrollo rápido de aplicaciones, construcción de prototipos y técnicas de cuarta generación.