Información y gestión de proyectos en las organizaciones - Cruz, Yira; Varela, Carolina; Serrano, César Daniel; Gutiérrez, Gilberto; Lugo, Ronald Augusto (Tecnología Investigación y Academia, 2016)
En el presente artículo se lleva a cabo una investigación sobre infoxicación, requerimientos, sistemas de información, estándares de gestión de proyectos y 4P, haciendo énfasis en su aplicación en cinco empresas en las cuales trabaja cada uno de los integrantes del equipo: IKM, Amdocs, Health on Line, Secretaria Distrital de Ambiente y Ekzpert. A cada una de estas empresas se le aplicó una serie de encuestas para abordar conceptos típicos de estas áreas, su relación con nuevas tecnologías de la informática y las comunicaciones y la forma como ambas disciplinas han encontrado puntos en común que sirven de referencia para la gestión de la información en las empresas colombianas.