VIOLENCIA CONTRA LA MUJER EN LA SOCIEDAD BOGOTANA - Castellanos, Alvaro Andres (Tecnología Investigación y Academia, 2014)
Articulo que analisa el problema de las agresiones presentadas hacia las mujeres. Analisando los tipos de agresiones y las causas que pueden generar esta problematica