Conceptos clave para la Gestión de Proyectos Tecnológicos - Atara, Carlos Andrés; Liberato, María Deicy; Sierra, Diego Andrés; Vargas, Astrid Johanna (Tecnología Investigación y Academia, 2016)
Frente al auge que tiene actualmente el fenómeno de la infoxicación, este artículo evaluará cómo éste afecta el rendimiento laboral en las organizaciones; seguidamente se profundizará en cada uno de los términos necesarios para la comprensión del modelado y gestión del negocio; se evaluará la gestión eficaz en proyectos de software a profesionales del área tecnológica en distintas empresas, con el fin de establecer un marco general de implementación de estas metodologías y técnicas en entornos organizacionales; finalmente se analizará la arquitectura empresarial como práctica estratégica en la que se alinean procesos, aplicaciones de una organización e infraestructura, apoyando a las áreas de negocio para cumplir sus objetivos estratégicos.