Propuesta para crear una empresa bajo modelo de distribución de software como servicio - Quintero Ortega, Alberto Giovanny; González, Henry; Ariza, Simón; Vega Escobar, Adriana Marcela (Tecnología Investigación y Academia, 2017)
El modelo de negocio SaaS provee unas ventajas competitivas relacionadas a la venta, desarrollo y distribución de software, por lo cual es importante diseñar una guía que contenga aspectos claves del modelo, así como una serie de pasos para crear empresa en Bogotá y consolidar o adentrar a un emprendedor conocimiento estratégico importante para generar servicios competitivos acordes al mercado global y actual en el que nos situamos actualmente