Infoxicación en las Pymes colombianas - Saavedra Ochoa, Paula Alejandra (Tecnología Investigación y Academia, 2016)
El presente artículo muestra la problemática de la infoxicación, aclarando conceptos relevantes, lo que da lugar a realizar apuntes reflexivos sobre cómo esta problemática se puede estar presentando en las Pymes e incluso en las compañías que ya tienen una participación importante en el mercado, partiendo de la definición de procesos organizacionales.