Impacto de los requerimientos en la calidad de software - Rodríguez Barajas, Cindy Tatiana (Tecnología Investigación y Academia, 2017)
El siguiente artículo pretende dar a conocer el impacto que tiene la definición de los requerimientos en la calidad del desarrollo de software. Se darán a conocer conceptos básicos sobre requerimientos y la correcta forma de realizar su definición (levantamiento), calidad de software enfocada a pruebas estáticas y un breve análisis estadístico, de cómo los requerimientos influyen en la calidad de software y por ende en los costos del proceso de desarrollo de software.