Personal, Producto, Proceso y Proyecto: las 4P con un enfoque empresarial - González González, Wilson (Tecnología Investigación y Academia, 2017)
En este artículo encontrará los resultados de un investigación realizada sobre la empresa Informática y Tecnología Stefanini S.A acerca de su actividad económica y como lleva a cabo sus procesos para ser una empresa líder con reconocimiento nacional e internacional en más de 30 países y una trayectoria de más de 20 años trabajando en soluciones de Tecnología e Innovación. Inicialmente se dará una breve explicación de la empresa, su actividad económica y su estructura, pasando a explicar de forma clara el concepto de las 4p en la gestión de proyectos. Se profundizara en plasmar los conceptos y características de personal, producto, proceso y Proyecto según como son desarrolladas y utilizadas en esta organización. Para finalizar se describirán algunas conclusiones donde se explicara el aprendizaje obtenido con esta investigación.