Aplicativo de asesorías jurídicas virtuales haciendo uso de Moodle - Rodríguez Galindo, Ruby Helena (Tecnología Investigación y Academia, 2015)
Las líneas investigativas y aplicaciones en diferentes profesiones proponen a Moodle como una plataforma versátil y ágil para el uso en diversos campos y aporta importantes y significativas maneras de configuración para adaptarse al uso que se requiera. Es por eso que se responde al porqué de utilizar este tipo de aplicaciones en campos diferentes al educativo, como por ejemplo la utilización de esta herramienta en el ámbito de las consultorías jurídicas.