Prototipo de aplicación web para la formación de estudiantes de cinco a siete años enfocado en la pedagogía Waldorf - Cifuentes Chacón, Jesús Edison (Tecnología Investigación y Academia, 2015)
La educación es un factor importante para la vida de los niños, es por esto que desde la niñez siempre debemos prepararlos de la mejor manera para un futuro. En Colombia muchos instituciones educativas siempre se enfocan en cumplir un programa escolar y muy pocas veces centran su atención en el estudiante, en que le gusta, que lo apasiona, si esta cómodo o no con su estudio; lo cual es muy importante en la formación del alumno tanto en el ámbito educativo como personal. Este articulo analiza a grandes rasgos la situación actual de la educación en nuestro país, así como también la implementación de una pedagogía que se basa en la formación del niño(a) como persona y a la vez en la generación de nuevo conocimiento mediante actividades de su agrado.