Acercamiento a la metodología y filosofía de trabajo Getting Real - Cabra Rativa, Luis Alberto (Tecnología Investigación y Academia, 2015)
Getting Real es una metodología y filosofía de trabajo para el desarrollo de soluciones web de la empresa estadounidense Basecamp que han ido construyendo desde finales de la década de los 90 y que rompe por completo metodologías de trabajo tradicional y se acerca de un modo más agresivo a las metodologías de desarrollo de software agiles tratando con la realidad y no con abstracciones de ella buscando llegar a resultados de la forma más rápida deshaciéndose de lo innecesario.